Одесские мотивы. Книга третья

Георгий Машинец -2
                *За пчелу

   - Ойц, Фимочка, меня за губи укусила вдруг пчела!-
   - Ну, не кричи, она хотела так тебя поцеловать,но не успела!-
    - А шо, теперь уже  целуют жопой? Ну, таки, дела!
   Ойц, Фимочка, я тоже, как пчела, тебя поцеловать щас захотела!-
   
                *За увольнение

   - Матросы! Как пойдете в увольнение на берега Одессы,
   Цепляться девки будут к Вам, их тут зовут «морские свинки».
   Так шоб себе, таки, на шпиль не намотать гнилые интэрэсы,
   Тех девок нужно игнорировать, как шутки на поминках!     - Ну, что, матросы, как, « Гамбринус» у Одессе цел?
    « Морские свинки» лезли Вам в глаза?
    Надеюсь игнорировали их, как я велел?-
   - А как же, боцман! Каждый два разА!-