На стихи Игоря Белкина. Вам хорошо...

Александр Богодухов 2
Язык давно и напрочь стерт,
Зализывая раны,
Но почему то я не горд
Терпеть такие вот изъяны...
Себе кумиров не творю
И прайс святых не оглашаю
В глаза пройдохам говорю
И вовсе не  моргаю...
Кумиры все почили в бозе,
А новых не родит Земля,
Но хочется по- русски в прозе
Мне крикнуть,-"как обидно, бля!"