И пусть уходят эти дни

Сергей Носов 8
И  пусть  уходят
эти  дни в пространство
торжественной  и  вечной  мерзлоты
которая  спокойно  окружает
всю  нашу  жизнь
невидимым  кольцом
тяжелого  холодного металла
как  горестным  но  праведным  венцом.