Шутка 121. Пошли с байдаркою в поход

Юлий Веледницкий
.
Мы с другом в середине лета,
Пошли с байдаркою в поход.
Идем к воде, а речки нету,
Лишь тонкий ручеёк течёт.
Маршрут мы плохо посмотрели:
Была здесь речка, но в апреле.