Я утонул в твоей любви...

Владимир Ласкин
Я утонул в твоей любви,горячей и бездонной,
я растворился в твоем теле тысячами губ...
Я захлебнулся как юнец в твои черты влюбленный,
я обхватил тебя трехмерно тысячами рук...

Мне никогда не быть в душе своей свободным,
да и телом мне не обрести уже покой...
Мне быть с тобою рядом чувствами голодным,
не утолить мне жажды вызванной тобой...

В твоих объятьях я растаял словно грешник,
вобрав в себя все твои смелые мечты...
Тебя съедаю я как спелой горсть черешни,
и познаю в тебе всю прелесть красоты...

Ты для меня бурлишь частицами вселенной,
бросая взор свой из неведомых глубин...
Твой образ я храню в душе своей нетленной,
ты для меня огромный мир первопричин.

В тебе я вижу мировое совершенство,
я разглядел в тебе реально свои сны...
Ты даришь мне свое безмолвное блаженство,
и накрываешь меня пледом тишины...

Я из тебя любовь частями извлекаю,
и распыляюсь ей в безбрежности миров.
Я для тебя своей усталости не знаю,
и я готов стать ростом выше облаков...

И мне не выразить словами свои мысли,
мне свои чувства не унять в исходе дней...
Не обуздать в себе мне брызги самой жизни,
и мне предела не найти в любви своей...