Весна шагает по планете

Серж Цой
В есна шагает по планете
Е й рады взрослые и дети.
С вежа улыбка на устах,
Н адеждой заблестят глаза.
А в небе солнце ярко светит,

Ш умит листвою теплый ветер.
А кации, как белый сад,
Г роздями снежными висят.
А по утру прольются трели.
Е ё в своих сердцах воспели
Т ревожно, нежно соловьи.

П ропев все песни о любви,
О ни, с зарёю на рассвете,

П одарят нам мечты о лете.
Л юбовью воспоют сердца.
А прель и май, как два юнца,
Н аполнят радостью и светом,
Е щё улыбками и смехом.
Т ак пусть душа с весною вновь
Е ё почувствует любовь.