Заповедный час

Сергей Хомутов Рыбинск
Костер вечерний, тихая вода
И ранняя закатная звезда,
И рядом ты, и невесома даль,
И не коснется наших душ печаль.
А лес - восторжен и прозрачно-юн,
И впереди еще так много лун...

Когда-нибудь, к добру иль не к добру,
Но мы вернемся к этому костру
И через теплый розоватый дым
На жизнь свою спокойно поглядим.

На мир, где было многое у нас,
Но был и этот заповедный час.
Где мы любили, слов не говоря,
Где нам светили ясная заря,
Костер вечерний, тихая вода
И ранняя закатная звезда.