***

Мария Лав
темнота - да
но я не боюсь, нет
хочу тебе много сказать. да.
но хочешь ли слушать? нет

подхожу ближе,
легко касаюсь,
а ты в ответ
крепко меня обнимаешь,
но до сих пор "нет"

я поднимаюсь выше,
чтобы сказать тихонько,
объяснить,
рассказать,
упорядочить,
но ты не слышишь меня,
нет

ты молча стоишь,
ждёшь,
желаешь сбежать,
но все ещё держишь,
держишь двумя руками.
может уйти мне? нет.

все просто прошло
зря,
пора отпустить?
нет.
давай же решим сейчас:
будем мы вместе, нет

все решит твой ответ
до тех пор не уйду,
нет