Девятый день, как души вознеслись...

Лариса Шахбазян Лапшова
Девятый день, как души вознеслись
На небеса тогда из подземелья...
Скорблю по людям, чья прервалась жизнь,
И мне сейчас совсем не до веселья...

Не знала лично никого из них,
Но на сегодня вряд ли это важно...
...Скорбящий город словно бы притих -
В нём не осталось равнодушных граждан!