Колыбельная

Александр Геннадьевич Хейфец
Чувствует сердце не спишь ты сегодня
Ноги поджав под себя.
Смотрит в окошко любимая кошка,
Словно встречает меня.
Ангел мой нежный, тебя я услышу
Даже когда не вдвоём,
Даже когда над промокшею крышей
Месяц уснул под дождём.

Спи мое сердце, не бойся, не надо
Это всего лишь дожди.
Спи моя нежность, спи моя радость
Лучшее ждёт впереди.
Время, увидишь все раны залечит,
Счастьем наполнит твой дом.
Может и нас долгожданная встреча
Все ещё ждёт за углом.

Спи мое солнце, не верь ты в плохое
Это лишь все в голове.
Завтра увидишь над бурной рекою,
Встретится твой человек.
Сильный и нежный, как сокол небесный,
В дали тебя позовёт.
Спи мой котёнок, мой цветик чудесный
Нежное сердце мое.