Посвящается Алене ЛучИне

Ирина Шаповалова 2
На той земле, где океан искрится,
Где шапки Анд, покрытые снегами,
Ведет свой путь божественная жрица,
Глядит на мир лучистыми глазами.

Не встретить там автобусные рейсы!
С повязанными лентой волосами,
Она идет тропой, где эдельвейсы
Глядят на небо звездами-глазами,

Где кондоры кружатся над ущельем,
Река играет шумным водопадом
И  дерзким оглушающим весельем
Поет над пропастью мажорным ладом.

Войдя в алтарь, где россыпи кристаллов,
Зажжет огонь в своем священном сердце,
И в этот миг откроются порталы
К Источнику, как сказочные дверцы.

Ее душа, наполнившись сияньем,
Расправит крылья, как большая птица,
И понесет любовь как дарованье.
ЛУЧИСТАЯ! Всегда тебе светиться!