Скажи, ты кто?

Маргарита Солтавцева
Широкая улыбка
Смешной и красный нос,
Колпак с чудной метелкой и слёзы...
Как всерьёз...
Глаза больной собаки...
Привет!...скажи,ты кто?!...
В ответ лишь реверансы и тихое
НИКТО.....................
Я ваше отражение...
Всмотритесь,как я вам?...
Что,разве не похоже?...
Вот ниточки к рукам...
Звонок звенит,простите,...
Натянуты шнуры...
Зовёт мой повелитель...
Чтож,правило игры...
А вы чуть задержитесь
И поглядите вслед...
Возможно,что осмелитесь
Воскликнуть громко:" НЕТ!!!..."
Ах,впрочем,тут уж сами...
Решайте как вам быть,...
Колпак ещё не давит???...
Не врезалась ли нить???...
.........................
Широкая улыбка,сценический восторг,
А взгляд больной собаки...
Привет!...
Скажи:"Ты кто???..."