Пустые лица. Тень. Туман

Светлана Маспанова
Пустые лица. Тень. Туман.
И больше нет желаний..
Туман туманнее признаний
    И лишь кругом обман..

Я в зеркале не вижу сновидений,
И летом нет сосулек многолетних
И хочется любить
            желать
              мечтать...оборваться и..
         ... И больше не искать.

Нет. Все. Забыть и самой себе признаться,
Что лишь хочется обыденной остаться..
 
         ...отвергать признания глубины..

А может быть жалеть саму себя..
Простить себе все бывшее на свете..
..Любить себя! Любить!! И быть любимой..

            Но бред!
               Фигня!
                Забудь!
Иди в свой мир, иди в свой путь.
И просто дай мне повернуть
Свой взгляд в любовь..
                ...не обессудь..

(с)Твоя муза  08.06.06