Страхи

Вадим Цирульник
Есть вера, надежда? О,нет!
Важнее всего крови цвет.
Но есть еще и любовь?...
Хотел бы поднять я здесь бровь
Все три - это просто скелет
Которых в простой жизни нет
А есть обнаженные кости
С которыми ходим мы в гости
Скажите, как долго те три
Смогли вас по жизни вести?
Минуту, другую, мгновение?
На сколько вам хватит терпения?
А страх! Вот что есть во плоти,
Всю жизнь, как собака внутри
Он лает на всех и округу
И нету важней в жизни друга
И вот, как волченок без стаи,
Я страхи свои собираю
С любовью, надеждой и верой
Без страха по жизни нет смелых!