Вопросом маялась подруга

Коломбетова Надежда
                Вопросом маялась красотка,
                Как молодость себе вернуть,
                Никак,никак не получалось,
                Магистром стала..Увы ученье
                Тьмы не помогли никак,ничуть,
                А "молодость - обломщица" опять
                Смеялась разбитой даме вслед,
                Секрет весны не получила
                Из опытов за много,много лет.
                И гонят бедную подругу уже
                С советами давным давно
                Смеётся молодость упрямо в
                Лицо,смеётся,даме не смешно!