Кто Читает... Тот Меняется, Умнеет!

Дато Ахметели
  61                11-04-17


Кто Читает... Тот Меняется, Умнеет!
А кто, Нет? В Болоте собственном, Гниёт!!
Развивайся. Изменяясь, всё Сумеешь!!!
Знаньями: Почёт и Славу, Обретёшь...

Нам Страдания, Даны как, ШАНС! ИСПРАВИТЬ!!
Что б себя во имя Божье, Изменять!!!
Труд с Терпением помогут Честно, Выжить...
Под «Чужую дудку, не Плясать...»

Ничего... Что Каждый Раз с НАЧАЛА!
Познавай. Отринув,Старое. УЧИСЬ!!
Это: Майя, Нагуаль. Тональ. И Сансара!!!
Через Искушенья, Вводят в Жизнь...

Бед Потерь поток, Неисчислимый...
С ног не раз, Сбивал и Уносил!!
Руку Протяни и Мысль, Незримый...
Вытащит из Скверны, Зла и Лжи!!!

Ведь Полна История Примеров!
Как Владыки ЖИЛИ? Почитай!!
Опыт их Возьми, себе Примером!!!
Путь Откроется тогда Незримый в РАЙ...