посвящение в воины-1, 2, 3, 4 испытания

Оля Фролова
 1.    "Огненная река"

пять-шесть шагов по "Огненной реке",
что расколят мятежный дух металлом:
коль пробежишь-"боязнь"на языке,
а медленно пройдешь,покажется не мало.

  под тяжестью проверки и времён,
  от мира явного будь отрешён.


2.  с повязкой на глазах,
    дойти до древа рода,
    а в помощь пенье птиц,
    дух ветра,вся природа.


3.отгадать загадки или предмет нужный,
  не справился-в землю,дёрном накроют,
  только друг может спасти собою,
  протянув руку,как свет жемчужный.


4.начнут охотиться и гнаться по лесам,
  бороться, выжить,вспять вернуться целым,
  лишь подарив улыбку небесам,
  понять-я воин и душой и телом.