Когда вам жалуются

Целую Дождь
Когда друзья вам говорят о своих бедах

Они не просят им подать на пропитание

Они увидели в "ОБЛИЧЬЕ" - человека

за "ВНЕШНИМ" разглядели понимание

Тот, кто вам "жалуется", просто в вас уверен

уВЕРен - значит доВЕРяет

Он делится, он с Вами
НЕ разделен

Он ВАШ в СВОЙ
разделЕнный мир вмещает