Море

Виктория Вода
Волна шагает за волной,
Грохочет и шумит морской прибой,
Тропинка желтая на водной глади,
Песочек, словно девы пряди.
Чуть солнышко приблизилось к скале
Огонь явился на морской воде.

А облака, как слитки золотые,
Переливаясь в снежно-голубые
Летят по небу, лаская взгляд.
Такой картине каждый рад!
Живите, наслаждайтесь и любите,
Любуйтесь, поглощайте и вперед идите!

Как хорошо – волна ласкает слух
И нет у моря комаров да мух.
И волны, что о скалы бьются
Искринками на пляже остаются.
Соленый воздух тело заполняет
А глаз всю прелесть запечатлевает.