тебе знакомо

Ксения Камалиева
тебе знакомо то чувство,
когда что-то щелкает в голове,
и мысли несвязным потоком
стремятся строго на свет?

когда не хватает желания
перекрыть ненавистный кран
и строки бегут из сознания,
шагая по белым листам.

они замарают бумагу,
нарушив ее чистоту,
чтоб кто-то никчемный когда-то
смог заглянуть за черту.

в твоем беспокойном сознании
всегда мыслей водоворот.
и я не стремлюсь к пониманию,
учась принимать исход.