рассказ о жизни

Айтуар Бектурсунов
Я  стану жить в тени
Я из огненного сплава
Я не такой как все они
Не нужна мне слава
Живу в ночи иной
Ни капли мне не худа
Не нужно жизни мне другой
Не знаю я откуда
Не добиваюсь правоты
Я точно не герой
Мне не нужны цветы
Я обычный вот такой
Помню как учила мать
говорила много раз
теперь только не врать
а слезы капали из глаз
меня обидили тогда
и я ушел куда-то
с глаз текла вода
я отомстил ребята