Здравствуйте, Сударыня!

Александр Ахматов 3
Здравствуйте Сударыня!
Солнышка закат
Вижу за окном я,
Видеть вас я рад

День уже кончается
Скоро ляжем спать
Вечер вновь старается
Что то рассказать

Рассказать о новой вдруг
Пламенной любви
Повторяя жизни круг
Сколько не живи

Счастье встреч нас радует
Иногда печаль
Вдруг на плечи падает
И бывает жаль

Дальше не слагаются
Что то вдруг стихи
Может быть покаюсь я
За свои грехи

Рифма вдруг появится
И красивый слог
Напишу в стихах я
Жизненный итог?