Бред в баре. пародия на стихи автора Юб Кхн

Деплоранская Елена
Люблю стоять за стойкой бара,
дневной закончив марафон,
поёт задумчиво гитара
и тихо стонет саксофон.

Люблю напев я их негромкий,
улыбки незнакомых лиц.
Встают любовные обломки
давно прочитанных страниц.

Отсюда вставший только знает,
как больно спину разогнуть.
Но жаль мне тех, кто жизнь
мечтает через соломинку тянуть.

www.stihi.ru/2013/05/20/6699  Юб Кхн Разное***философ. лирика***
http://www.stihi.ru/2013/05/20/6699




Пародия

Я вновь стою за стойкой бара,
пью виски и тяну вино,
мной все прочитаны страницы
и "бобик" сдох давным - давно.

Люблю напев седой гитары,
ей злобно вторит саксофон:
летят любовные обломки
и вызывают в ушах звон.

Мой "старый конь" восстал из мёртвых,
он снова спину разогнул!
И потянуло вдруг в мошонке,
когда меня под зад лягнул!

Давно прочитаны страницы,
я знаю то, что знаю всё!
И все "кобыльи небылицы"
уж позабыты мной давно!

Кто трахнет жизнь, тот пожалеет:
через соломинку -  не смей!
В ответ житуха так огреет,
что обоср...ся, Бармалей!

Но незнакомые мне лица
мечтают жизнь мою сломать,
и мне на личную страницу,
вот свиньи, взять - да и нас..ть!