Маяк

Анна Пуляева 2
Ты мой маяк во мгле пустынной
Я жду лишь взгляда твоего
А этот ветер сильный синий
Стучит в закрытое окно

И наша радостная повесть
Вновь завершается как бред
И ты в моих глазах утонешь
Оставишь мне лишь тени след

И я прощу тебе измену
Ты был коварней чем палач
И мы оставим эту сцену
Как память наших неудач

И вот растраченные годы
За чем то малым иль большим
Бегут куда то пешеходы
По сонным улицам родным

И если юность пролетела
И если молодость ушла
Кому до нас какое дело
Теперь печаль моя светла