Просто

Евгений Синёв
Ваши стихи в броню
       ритмичности одеты,
застёгнуты на всё,
       всех правил "в латы вдеты",
Ваши поэмы, песни и куплеты,
       вот стиля эталон
но, - "миль-пардон!"
       Мы так не думаем,
не говорим, ни я, ни ты, ни он.

Да, красоту мы любим, уважаем,
      а с простотою мы живём, просто,
проживаем каждый раз,
      - Простите мне,
             нескладный мой,
                простой рассказ.