Взлёт

Владимир Корженевский
            Взлёт
Я летал по облакам,
Я себя почти не стоял,
Я предался грубым снам,
Тем которым не достоин.
Улечу и пролечу,
Только упаду на землю,
Не себя я так лечу,
И не это я приемлю.
Говори – не говори,
И на солнце не гори,
Всё вернулось, всё пройдёт!