Исповедь

Марина Помченко
Всех нас изначально волнует вопрос бытия.                Никто из людей на него дать ответа не может.                Какими же высшими силами создана я?                Во мне два начала-добро,но порок преумножен.

И если мне свыше любимой дозволено стать,
Тому-обреченному,муки начертаны небом.
Любить неумея,я чуства стремлюсь поглощать
Как лава вулкана,с его огнедышащим жерлом.

Коль деторождения путь суждено мне пройти,
Инстинктом забыл наделить материнским создатель.
Скажи всемугущий,на чьем все ж стою я пути?!
Кто есть мой родитель Иисус,иль Иуда-предатель?

Распутна моя красота,для чего же дана?
Должна быть она для людей как волшебный элексир.
Но я есть"Измена","Порок"-вот мои имена!
Так кто же посмел сказать,что красота спасет мир?!