Женщина

Виктория Скиданенко
Природа тебя создала совершенством,
О, женщина, ты воплощение любви!
Воспользуйся правильно этим блаженством,
Божественный дар удержи, сохрани!

.

Расти красоту очень бережно, нежно,
И жизнь для нее не станет проблемой.
Цветок увядает, увы, неизбежно,
Так пусть будет розой, а не хризантемой.

.

Посей внутри себя зерно прекрасного,
Ростки цветущие наружу отдавай.
Не допускай вокруг уныния напрасного
И каждый день прекрасным создавай.

.

Будь трепетной, доброй и чувственной,
Ты женщина, ты идеальна.
Все в мире искусство искусственно,
Твоя красота натуральна.