Жить без смеха не могу

Николай Дикарев
Над высотными домами
Солнце красочно висит.
Мне холодными лучами,
Прямо темечко сверлит.
Мол, одумайся Никола,
На дворе декабрь зима,
И словами для прикола,
Не своди других с ума.
Люди добрые простите,
Жить без смеха не могу.
Очень сильно не корите
Что из слов понёс пургу.
Мне тут весело ребятки,
Мне тепло и пусть зима,
А с неё и гладки-взятки,
Снег набила в закрома.
Буду дальше веселится,
И заполню смехом дом.
Улетит зима - жар птица,
В оперенье золотом….

2016-17г.г.