Жду тебя

Дарья Машкова 2
Жду тебя в понедельник, во вторник, 
Начиная с плохого утра,
Из окна наблюдая, как дворник
Подметает всю грязь со двора.

Жду тебя по средам, четвергам,
Ненавидя шумящих соседей
Мысли лазеют по чердакам,
Как дворовые, резвые дети.

Жду тебя в пятницу и субботу,
Слушая стуки капель по крыше,
В школу будто хожу на работу,
Я за партой, но чувствами выше.

Жду тебя в воскресенье, не важно
Будет это апрель или май,
Я тебя подожду, мне не страшно,
Только ты приезжай, приезжай.