Дарите!

Александр Ахматов 3
Вам грустно и пессиместично?
Скажу Вам честно,не тая
Ну что скрывать порою лично
И сам таким бываю я

Обида очень часто гложет
И безответная любовь
Поверьте,многое тревожит
Но все же верю-вновь и вновь

Пока мечтаем,мы в полете
Пока мы верим,Мы живём
Прощаем,значит вновь на взлёте
А дарим,словно песнь поём

Дарить в сто крат оно прекрасней
Чем те ж подарки получать
Да,получать,конечно классно
Но как же сладко отдавать

Дарить всегда любовь и сладость
Дарить надежду и мечту
Дарить любимым,счастье,радость
И отношений красоту