Мне голову вскружил твой аромат...

Владимир Сергеев 2
Мне голову вскружил твой аромат,
Хочу вдохнуть всего на свете боле.
Вкусив, любовным пламенем объят,
И нет желанней сладострастной боли.

Со мной он всюду - в запахе волос,
Лицо и руки помнят нежность ласки.
Ночами вешними мне не спалось,
Зацеловать хотел любимой глазки.

Ресниц касаться тайно, не дыша,
Улыбкой милой жадно любоваться.
И восхищаться - как же хороша,
Мечтая вечно рядом оставаться.