Лечусь

Карина Громова
Тина лечится.Пьёт лекарства. У неё много где болит.
Ей не терпится и грустИтся,плачется,не смеётся.
Ходит часами по кругу, убегает и долго спит.-
Ну,это,конечно,случается,если ей удаётся.

Его бывшие/будущие приходят к ней по ночам,
Не дают успокоиться,демонстрируя вседозволенность.
Она злится,хрипит,тянет подушку  к плечам,
Просыпается-понимает:его сердце - чужая собственность.

Она видит себя вдалеке потерянную, одну -
Молча лежит на дне,смотрит в небо,на облака.-
Видит бедную девочку,которую,как и Муму,
В один миг утопила когда-то родная  рука.

Появляется тень, получается крепче спать.
И вдруг на плечах будто нет тяжёлого бремени.
Тина бежит.Ей нужно так много успеть сказать.
Ей нужно к нему.До утра очень мало времени.