Точка кипения

Ким Александр Аветович
1 куплет:
С тобой закипаю от каждой фразы.
С тобой я дышу или не дышу.
С тобой соберу до конца все пазлы,
И в своем сердце тебя срочно пропишу.

Припев:
Ведь мы дошли до точки кипения.
К черту сомнения!
Буду с тобой.
И наплевать на чужое мнение.
Точка кипения –
Это любовь.

2 куплет:
А ты, обжигая меня словами,
В глаза продолжаешь мои смотреть..
С тобой, я живу, словно, на вулкане,
Но и сгорев дотла, сумеем мы взлететь.