А на Пасху заря занимается...

Надежда Василенко
А на Пасху заря занимается...
Играет  лучами, знаменуя рассвет.
В золотых куполах церквей отражается,
дарит божественно-жизненный Свет.

Он с молитвой теплом растворяется.
В сердце ноткой бежит сладко-нежной.
И с Любовью в  Душе зарождается
лучик ласковый с каплей надежды .

Пусть в сердце живут чувства добрые.
Пусть в каждом родится от Света Любовь.
В веках не теряются истины мудрые:
добро от добра,  от зла - горе да кровь...

Низко поклонимся Свету Божьему.
Святые молитвы: о помощи зов.
Спаси Россию мою в дни тревожные,
зажги Пасхальной свечой в каждом сердце Любовь.