Бывает

Вера Бонруч
Бывает, ждут всю жизнь, а кто-то ждёт неделю
И с каждым днём , секундой я слабею
Мечтаю я быстрей открыть все окна , двери
И побежать на встречу - я не верю.

Быть может я глупа, а может я наивна
Но почему-то очень я скучаю , ежедневно
Придётся мне признаться... я скучаю,
А вот на сколько ты ждёшь встречи - я не знаю

Увижу , обниму и не отстану
Не убежишь , не думай, без обману
Хочу доверить все секреты я тебе
Останься навсегда в моей судьбе

Идти с тобой за руку я готова
Ты зацепил меня, такая вот основа
Если я игрушка для тебя - то это зря
Да, я не злая , но бываю зла.

Я вижу, ты хороший , добрый, нежный
Пусть будет по - другому , не как прежде
Давай творить, гулять, менять, быть вместе
Пускай все будет так, как в нашей песни