Аллах Акбар запели горы

Андрей Битюков
Аллах Акбар запели горы
Вернее те кто в них засел
Небритый духа взгляд суровый
Берёт нас сверху на прицел.

Наши  панамы побелели
От солнца выцвели в жаре
Шрамы на лицах загорели
Побагровели на войне.

Из за какой-то скальной выси
Нам било солнце по глазам
Стреляли в спины словно крысы
Чёрные аисты по нам.

Из под Смоленска и Рязани
Кто приблатнённый из Твери
С войной Афганской повязали
Братьев с Союза шурави.

Кто матерится кто обкурен
Кто поседел не по годам
Летят невидимые пули
Со склонов горных в души нам.

Кипела кровь на БТРе
В бою погибших  дембелей
Наш экипаж в колонне первый
В рассвете юности своей.