Ложь

Шубар
Твоего не слышу крика,      
Моего не знаешь стона.
Исключаем перегибы -      
Наши чувства вне закона.      
Наши мысли под прицелом.   
Наши руки в кандалах.   
Обвели тела нам мелом
Запрещённые слова.