Сон - лучшее лекарство...

Алина Ромашкина
Сон - лучшее лекарство,
От всех мирских забот!
Морфея сказка-царство:
Здоровье принесёт!
Расслабишься, забудешь -
На время о делах,
В другом ты мире будешь:
В своих манящих снах...