Блаженны мы

Ольга Алексеевна Володина
Блаженны мы,что в Госопода поверили.
И стали во Христе одна семья.
Мы празднуем Иисуса Воскресение.
Иисус Воскрес,ликует вся земля.


Припев:

Воскрес Иисус ,блаженны дети Божьи.
Врскрес Иисус и мы воскреснем в Нем.
Воскрес Иисус ,что может быть торжественней.
Воскрес Иисус ,Спаситель всех людей.

Блаженны мы,что разделяем радости.
И горести все делим пополам.
Храни Господь,искупленных от праздности.
Гряди Спаситель,Церковь ждет Тебя.

Блаженны мы,народ святой очищеный.
В Крови пролитой Господом за нас.
Под Небом нет другого больше Имени.
Живем под знамен Воскресшего Христа.