Я Вас в кумиры выбираю

Евгений Синёв
Кладу строфу свою тугую,
на "плаху" Вашей прозорливости,
в углу рецензии смиренно ожидаю,
услышу-ль я, ещё одну,
строку лихую, озорную,
к примеру как-бы мне,
об этом только и прошу,
я Вашей доброй милости.
Я тщу себя надеждою,
её я не теряю,
ещё хочу услышать Вас, я
просто счастлив,
когда Вам внимаю.
Какой-же Вы талант!
Нуу,я обалдеваю ... всё, всё! - Решил.
- В кумиры Вас себе я выбираю.