Гурман

Анна Пуляева 2
Подари мне радостный толчок
Дерзкую веселую никчемность
Освежи мелодией из нот
Обреки на ласковую нервность

Ты - гурман, я потчую тебя
В ожерелье золотом экстаза
Ослепительно-прозрачный пеньюар
Для тебя снимаю раз за разом

Мы нашли друг друга не терять
Открывать все новые глубины
Наших сутей горные вершины
Наших душ прозрачнейшею гладь

Мир не суша, и не океан
И не сад, где все друг другу рады
Мир есть целое, он полон древних тайн
Волнующих, манящих наши взгляды