Выборы

Александр Крас
        "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать"
М. Твен

 на выборы Давно я не ходок,
 учавствовать я  в том не вижу толка.
 и ты в лицо не Тычь мне пида рок,
 о праве о моём, о чувстве долга.

 Лишь только в цирке цирк люблю смотреть,
 а эта не нужна мне клоунада.
 шизофренией  рано мне болеть,
 а изгаляться надо мной не надо.

 кто победит давно известно всем,
 а для Гарантии и бюллетени вбросят.
 но доказать не сможете ничем
 и вас с участка "вежливо" попросят.

 а возмущаться будете, бить в грудь,
 узнаете устройство автозака.
 о справедливости всех выборов забудь,
 Ну что ж такой наивный ты Бедняга?

 ещё Марк Твен когда то говорил:
 что если б эти выборы решали,
 то нас до них никто б не допустил,
 участвовать бы в них не разрешали.