Стихотворение

Кириллов Николай
Есть желание, настроение -
Напишите стихотворение.
Только, если ко всей прилежности
Не хватает любви и нежности,
Чувство радости не звенящее,
Если горе не настоящее,
Если сердце не потревожено,
Пусть строка и удачно сложена
И написано всё ответственно,
Всё получится неестественно.
Зазвучит строка, словно, колокол,
Если в строчку слова не волоком,
Если сами слова находятся,
Прилетают, в строку становятся,
И такие простые, вроде бы,
А строка звучит, как мелодия!