любовь обратила к богу душ не меньше чем страх

Евгений Журавли
Любовь обратила к Богу душ не меньше, чем страх
имя твоё - проповедь на моих устах
Каплями шёпота падающее с губ, превращаясь в ладан и мирру
последний шанс дать смысл этому серому миру
И если Бог есть Любовь, то кто, если не раб Божий я?
Прими меня, Господи, не ради спасения, и не ради рубля
Ведь если смертен был, то ты – моё воскресение
и если мир – катастрофа, то лишь Любовь - спасение