Чебуреки от внука

Козлов Игорь Вадимович
Нам сегодняшний досуг
Скрасит наш любимый внук.
Как заправские абреки
Будем жарить чебуреки

Для начала крутим фарш
Под военный,громкий марш,
Добавляем перец,лук,
Помогает в этом внук.

Фарш готов,его на место,
Дружно взялись делать тесто,
Женя месит словно кок,
Впрок пойдет такой урок

Раскатали тоньше тесто,
И под фарш готово место.
Как заправские абреки
Жарим,жарим чебуреки.