Это знают все ребята

Запихулин
Знают в школе все ребята,
что - звиздец, а что - звиздато,
от каких учителей
можно ждать лишь звиздюлей,
что физрук – звиздюк типичный,
трудовик звиздит обычно,
у физички и химички
звизданутые привычки,
и что прячут все девчонки
в труселях от них звиздёнки!