Вместе

Татьяна Шашеро
А сейчас бы билет на поезд
И уехать в город другой.
В самый - самый любимый мой город,
Что бы жить в нём рядом с тобой.

Каждый день проверяю почту
Ведь я жду от тебя письма.
Приезжай ко мне хоть на немножко,
Мне никак без тебя нельзя.

На расстоянии быть очень нелегко,
Не ссорится, и жить без всякой лести.
Но мы с тобой преодолеем всё.
И вскоре, не поверишь, будем вместе.