Атеист

Девочка Из Рая
Ты не веришь...
В Бога,в Дьявола,в Чувства
У тебя на душе пустота
Твоя дорога ведёт в пропасть
Жить без веры - безумства.

Ты считаешь себя Богом
Сильным,властным,всемогущим
Твои союзники;свобода и одиночество
Власть ощущая над народом
Не зная забот о душе.

Ты безумец странных мыслей
"Я всё могу"твой девиз
А чего ты хочешь от жизни?
Когда душа твоя огромная пропасть
Без веры в тумане дней -атеист.

Чего ты знаешь?