Творец...

Тамара Жукова 2
Господь, прекрасны все творенья,
всё в поднебесном мироздании.
Ты смыслом осветил мгновенья,
наполнив верой и сознаньем.
Я  сознаю свою причастность.
Я в этом мире - часть от счастья,
я в этом мире  - часть от боли.
От всех частей, в себя вобрав, -
единое с единой волей
познание всех мер и прав.
Приоткрывая жизни щедрость,
я говорю:"О мой Творец,
о мой Спаситель, всепрощенье
трудов достойнейший венец!
Твоя цена, всей жизни мера -
за наши души кровь и крест.
Любовью,  истиной и верой
приоткрываю дар небес.
К Тебе протягиваю руки...
"Господь, я знаю Ты есть путь
и дай мне силы не свернуть,
и  слышать Благовестия звуки!"